横濱の香港飲茶・広東料理名店元オーナーである頼(らい)氏が、自身のルーツである台湾・香港の飲茶本場の味付けと信念を融合させて完成した「金豚(きんとん)シリーズ」。
横濱で誕生し、宮崎の食材と食肉のプロ集団・青島食肉食鳥(アオショク)の職人技により、横濱の名店の味が宮崎・青島で復活した人気シリーズです。
その「金豚(きんとん)シリーズ」のリーフレットがダウンロードできるようになりました!
横濱の香港飲茶・広東料理名店元オーナーである頼(らい)氏が、自身のルーツである台湾・香港の飲茶本場の味付けと信念を融合させて完成した「金豚(きんとん)シリーズ」。
横濱で誕生し、宮崎の食材と食肉のプロ集団・青島食肉食鳥(アオショク)の職人技により、横濱の名店の味が宮崎・青島で復活した人気シリーズです。
その「金豚(きんとん)シリーズ」のリーフレットがダウンロードできるようになりました!