青島食肉食鳥(アオショク)は、このたび、JA宮崎経団連より、宮崎牛指定店認定証を取得いたしました。
宮崎牛は、4年連続日本一に輝いている和牛の最高峰になります。
※5年に1度、全国から選りすぐりの和牛を集めて行われる全国和牛能力共進 会は、1966年に始まり、56年もの長い歴史を持つ和牛の祭典ともいわれている大会です。宮崎牛は、全国和牛能力共進会において4大会連続で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞しています。
適正な宮崎牛の販売、PRに努めていきます!
青島食肉食鳥(アオショク)は、このたび、JA宮崎経団連より、宮崎牛指定店認定証を取得いたしました。
宮崎牛は、4年連続日本一に輝いている和牛の最高峰になります。
※5年に1度、全国から選りすぐりの和牛を集めて行われる全国和牛能力共進 会は、1966年に始まり、56年もの長い歴史を持つ和牛の祭典ともいわれている大会です。宮崎牛は、全国和牛能力共進会において4大会連続で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞しています。
適正な宮崎牛の販売、PRに努めていきます!